Потом мы приехали, и мне, как абсолютно нормальному человеку нужно было сходить в туалет... собственно об этом речь сейчас и пойдет...
итак, когда я вошел в... туалетное помещение я сразу же обнаружил на полу какую-то вещь, это был маленький зеленый телефон.
"С перьями?!"-недоуменно подумал я, глядя на это "чудо". При ближайшем рассмотрении этот зеленый маленький пернатый телефон оказался... оракулом?
Из многочисленных дырок на потолке (не понятно от куда там взявшихся)полилась вода! (Это в туалете происходит)
Прошло несколько лет, в жизни магического мира все устаканилось...
Вскоре появилась и сама бестия с до ужаса запуганным худощавым и длинным "столбом". (это о Гермионе...)
А этим виновником оказался ее муж-мужчина с огненно рыжими волосами, с неряшливо разбросанными по всему лицу веснушками.
Персонажи: Северус Снейп/Леди ГаГа, Северус Снейп/Сергей Зверев (Без комментариев...)
После того как Бэйонд нечаянно прибил Лайта он с Ниаром начал искать ему гробик.
— Бэйонд это ты виноват! Это ты прибил нечаянно Лайта.\ Мне это почему-то напомнило стиль повествования Милна в Винни-Пухе.
Он наткнулся на Ниара, и она повалились на пол.
После этих слов Бэйонд стянул штаны с Ниара и вставил по самое не хочу.
Бэйонд был мазохист и давно с Мелло таким занимался.
Потом он почувствовал, неприятный скреб по своей спине.
Бета: бетонирование...а Вордик!
Тихое уютное Токио.
кровать переполошена
Осмотрев её взглядом я заметил что у неё большая груть,милая попка,длинные тёмно-русые волосы и бездонный взгляд,прям как у Эла!\ Эмм...кто-нибудь заметил у L первые две из четырёх вышеперечисленных деталей внешности??
Для начала я слегка поласкал клитор,девушка застонала,ну ,а после этого я всунул в дырочку два пальца.Я почувствовал как там начала выделяться сперма.
челен
Потом я обрезал вторую сиську от чего кровь хлынула ещё сильнее а потом взяв бензопилу обрезал ей пол тулвища.Из за чего выпали все её кишки,желудок,печень и только одно сердце повисло,уже не бьющееся.
Я уидел шикарное тело:пышною грудь третьего размера,элегантную талию и её "киску" (ещё не волосатую).У меня возбуждённо встал член.Я снял только пежамные трусы.Раздвинул ей ноги пошире.Она тем временем что-то мне буркнула ,но из-за завязаного рта я так и ничего не услышал,но это меня мало волновало.Раставив ноги и привязав их тоже к кровати я начал расматривать "сокровища",которые мне достались.В верху торчал клитор,потом опуская взгляд вниз я заметил закртытую дырочку.
Я отвезал ей рот
После моего побега дети позабыли о страшном маньяке и только через несколько лет обнаружили висячий окавалок мяса на чердаке.