Итааак, шо тут вапще делать можно?
Флуд № 1, или Аллилуя, братья!
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться116-09-2011 23:51:29
Поделиться216-09-2011 23:57:02
Lucius Malfoy, до черта всего, судя по всему)
Поделиться317-09-2011 00:02:18
старик Малфой нифига не помнит
Поделиться517-09-2011 23:05:23
Margoretta J.Rosier, оооооо Маргарет.... ооооо Маргарет.....
Поделиться617-09-2011 23:06:23
дорогой... не стоит так возбуждаться, здесь же дети, возраст уже не тот, кхм...
Поделиться718-09-2011 00:10:03
Margoretta J.Rosier, ну-ну))) я тут принца-полукровку посмотрел. Это там Алекто была))
Поделиться818-09-2011 00:22:33
Алекту хочу)
Поделиться918-09-2011 01:03:23
Margoretta J.Rosier, зачем тебе оно?)
Поделиться1018-09-2011 01:06:22
Lucius Malfoy, хз, дружить буим. бгг.
Поделиться1118-09-2011 01:38:07
Margoretta J.Rosier, пф, тебе дружбы со мной должно хватать, женЩина Пошел спать я...
Поделиться1218-09-2011 02:25:52
Lucius Malfoy, сладких)
Поделиться1318-09-2011 02:36:22
Дайте мне нормальную бабу-невесту. Папенька?..
Поделиться1418-09-2011 02:42:56
Draco L.Malfoy, тебе зачем? маленький еще. Выйди в аську по возможности, напишу кое-что относительно невесты твоей)))
Поделиться1518-09-2011 02:48:17
живые люди тут.
Поделиться1618-09-2011 02:55:21
Margoretta J.Rosier, теееееееееееееееееетя! *кинулся обнимать*
Поделиться1718-09-2011 02:57:59
Draco L.Malfoy, *радушно приобняла и похлопаха по плечу*
Драко, малыш) сколько лет - сколько зим) я скучала)
Поделиться1818-09-2011 02:58:59
Margoretta J.Rosier, а я сразу с порога наглый) я нашел шикарные исходники с Фелтоном, обновишь мою мордень?)
Поделиться1918-09-2011 03:00:58
Draco L.Malfoy, конечно) скидывай - завтра все устрою) можешь сюда - можешь в лс
Поделиться2018-09-2011 03:04:26
Margoretta J.Rosier, мр)
http://s61.radikal.ru/i174/1109/d5/3283626ac7f1.jpg
http://s51.radikal.ru/i134/1109/f8/ca1c5bc2f892.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/1109/98/eb7ca0d6c1b1.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1109/ca/7ed3a53d8a47.jpg
http://i044.radikal.ru/1109/19/6f58fbee5e29.jpg
http://i041.radikal.ru/1109/28/ae4fa61a4652.jpg
спасибо) фотосессия, где Фелтон мужик, а не мальчик-педовка)
Поделиться2118-09-2011 03:07:26
Draco L.Malfoy, ооооо)
вдохновилась - буду делать))
Поделиться2218-09-2011 03:41:02
Люциус зажал Драко в угол:
- У тебя два яблока. Я одно выбросил. Сколько у тебя осталось? - Тихое скуление. - У тебя было два яблока. Я одно порезал на куски. Сколько у тебя осталось? - Скулеж, тычки, прижатие к стене. - У тебя было два яблока. Я одно сожрал! …Я сожрал одно! Сколько у тебя осталось? - Хныканье, рев, удары. - Ты держал в своих грязных руках два немытых яблока. Я вырвал у тебя одно и сожрал. Сколько у тебя осталось?
Крик, нытье:
- Люциус, не надо.
- Нет, надо. У тебя было два яблока. Я у тебя вырвал и растоптал одно! Одно из двух я растоптал ногами! Сколько у тебя осталось?
Дрожание, вой, крики. Визг Нарциссы:
- Оставь Драко!
- Он идиот! Я меняю условие. У тебя было два яблока. Одно сожрал ты! Ты сам сожрал одно! Сколько яблок, идиот, у тебя осталось, болван?!
- А-а-а! Не бей! Люциус!
- Никаких сигарет! Никаких “Люциус, пошли в спальню”! Никаких поездок на машине! У тебя никогда не будет дня рождения! Весь праздник я проведу с этим идиотом. У тебя было два яблока… Нарци, у нас есть яблоки? А? Что?! Давай морковки… У тебя было две морковки, сволочь ты этакая! Я отнял… Дай… Дай, идиот… Это арифметика. Я отнял у тебя одну и сожрал. Вот: хря, хря… На! Смотри: хря, хря…
- Люц, она немытая.
- Ничего! Пусть он видит. Я сожрал с землей одну морковку. Сколько у тебя морковок осталось? - Всхлипывание. - Посмотри!!! Сколько грязных морковок осталось в твоих руках?!
- Одна-а-а!
- Правильно, Драко. А теперь возвращаемся к яблокам…
- Лю-ци-ус!!!
Нарци:
- Люц!!!
- Не реветь! Отвечать! У тебя было два яблока…
- Люциус, умоляю...
- Надо, Нарци! Этот идиот с морковками ответил правильно. Значит, есть надежда. Я развиваю у него абстрактное мышление… У тебя было два яблока…
- А-а-а!
- Тишина! Весь дом молчит! Никто не подсказывает. Я, Люциус Малфой, отнял у тебя… одно яблоко из двух.
- А-а-а-а-а!!!
- Я, твой отец, из твоих двух яблок отнял у тебя одно… Стоп! Молчать! У тебя было одно яблоко. Я подкрался и подарил тебе… Не реветь! Я подкрался сзади, залез к тебе под рубашку… Стоп, я отвлекся. Нет, я подкрался спереди и подарил тебе второе яблоко… Сколько у тебя осталось? Я меняю условия. У тебя вообще нет яблок, ты стоишь, как идиот. Я незаметно подползаю и даю тебе, любимому своему мальчику, одно яблоко. Сколько у тебя теперь яблок? Нет, сволочь! Нет! Лучше молчи. Ничего не говори… Откуда у тебя второе яблоко? Откуда у тебя второе?! Я же тебе дал одно. Идем сначала… Ты, мой ненаглядный мальчик, стоишь, как идиот, и смотришь… У тебя нет яблок. Вообще ничего! Ветер: “А-а-а!” Волки: “У-у-у!” Тут я из леса выползаю. Незаметно подкрадываюсь. Тихо-тихо подкрадываюсь. А ты стоишь один. Ничего у тебя нет. Ветер, волки… Тут я тихо-тихо из черного леса подкрадываюсь. Захожу сзади… И… Ба-бах! Дарю тебе уже два яблока.
- Люци, не надо!
- Это ты кому говоришь? У тебя же ничего не было. Я тебе дал два яблока. Сколько у тебя теперь? Как это ты не возьмешь?!! Лес! Зима! Ты – один и не хочешь брать яблоки? Нарци, уйди… Закрой дверь! Никого. Ты один. Только волки воют, и где-то катана свистит. Там Вайсс… Тут я незаметно… - Рев стал невыносимым, в пол из подвала забарабанил Добби. - Ну хорошо. Ты мне сам дал одно. Сколько у тебя осталось?
Тихий шепот:
- Одно.
- Значит, у меня теперь сколько яблок?
- Одно.
- У тебя сколько яблок?
- Одно.
- Давай их съедим.
- Давай…
- Но яблок нет. Жрать нечего. Это и есть абстрактное мышление, Драко. ©
Поделиться2318-09-2011 21:13:57
в течении недели у нас будет дизайн)
Поделиться2419-09-2011 08:32:41
утренний припадок для Дракошки)
чтобы пусто не было, пока 1)) но я в процессе твАрения))
парочка ава+ подпись
ПыСы нашла по Люцику трушные коллажики) буду думать)
апд:
Поделиться2519-09-2011 10:57:50
как же скушна...
Поделиться2619-09-2011 11:46:33
Lucius Malfoy,
Поделиться2719-09-2011 15:47:48
Margoretta J.Rosier, ваааааа**Спасибо! Па, прости, я заучился, пост будет.
Поделиться2819-09-2011 16:08:12
Альбус Дамблдор, оставляя ребёнка пророчества на пороге маггловского дома, допустил роковую ошибку. Дурсли не оставили ребёнка у себя, а отдали в приют. Каким приедет в Хогвартс ребёнок? Итак, магический мир, встречай Генриетту Поттер!
//Насколько же приют меняет людей!
За неделю до Дня Рождения Гарри Поттера его сон стали нарушать боли в разных областях тела. Просмотр учебника и зелье своих результатов не дали. Остается только дождаться похода в банк. Что покажет фамильное древо? Какие скелеты хранятся в шкафу Поттеров? Кто такие Оками, и откуда у Гарри появились хвост и ушки?
Angst/ Любовный роман/ || слэш
- Да… да… возьми, все возьми! Я вся твоя! – воскликнула девушка, на пике наслаждения, когда властная рука сжала ее упругую грудь, а вторая проворно пробралась под школьную юбочку и накрыла темный треугольник волос.
- Да будет ТАК! – звучный голос демона пронесся по комнате, как раскат грома.
Семнадцатилетняя девушка, умница и гордость факультета Гриффиндор, навсегда прощалась с детством, отдавая не только свое не порочное тело, но и душу, и Свет одному из коварнейших демонов преисподни, Асмодею.
//И, да, для полноты картины следует добавить: Асмодей - Живоглот.
Эротики я не потерплю, брезгливо перескрючился Темный Лорд, и ударил Северуса в глаза, от чего у него пошла кровь носом.ю
Гарри кончил с Воландемортом, кончил с Дамблдором. Словом вообще кончил.
Волосы были взъерошены и без очков.
Девушка надвинула свои волосы на лицо и повернулась к тарелке
Том посмотрел на ребенка . У него виднелись черные волосики . Так же выделялись его голубые глаза
вы все просто чорствые чюрбаны
Как только она его увидела, ее обул ужас.
Лобок ребёнка нахмурился
Сердце было просто раздавлено в сжавшейся грудной клетке и медленно стекало в живот
Когда ее нежные пальчики коснулись напряженного и пульсирующего члена Люциуса Малфоя, он вздрогнул и слегка прокусил Гермионе кожу...
Его грудь была худая и костистая
В левой руке он зажимал свой член с копной лобковых волос вокруг него, которые казались столь же длинными и грязными, как и на голове
тот превратился в утопленника с зеленоватым лицом и струйчатыми руками
Ее доброе имя теперь дела погребенно под грузом ложи и грязи
Дверь приоткрылась, и в щелке появился сначала один глаз Молли, а потом и второй
Мужчина замкнул свои объятья, скрестив пальцы на плече у мальчика и, отринув голову, закрыл глаза.
Под мантиями Милисенты и Хагрида оказались шокирующие наряды. Гермиона в ужасе прикрыла глаза. Она была не уверена, что сможет оправится от шока в ближайшее время. Оба были одеты в обтягивающее трико: Хагрид- небесно голубого цвета, а Милисента – розового. Гермиона постаралась не смотреть на их танец.
Она медленно двигалась по залу в направлении своих друзей, ощущая на своем затылке взгляд Снейпа, который следовал за ней.
Девушке было очень больно видеть своего любимого братика в объятьях, какой-то швабры!
Но вдруг он услышал знакомые крики, это были крики птицы - Феникса, он посмотрел в небо и увидел там, свой багаж
Гермионе открылась накаченная грудь профессора
Снейп стоял с подносом в руках, на нем были только брюки.
Прохладный ветерок ворвался в комнату, будоража занавески и полог над кроватью. Он пролетел над камином, заставляя огонь колыхаться, затем над столом, перелистывая страницы, и вылетел обратно в окно…
Гермионе не терпелось быстрей спрятаться в своей спальне. Она встала и достала сумку. Вытащив крем для лица и пудру, она смылась в туалет.
В кармане у Гарри случайно оказались три тысячи галлеонов
Оборотень замер на месте, прожигая Тонкс яростным взглядом животных глаз.
Я у же жду.
Гермиона захлопнула нижнею часть своей прилестной черепной коробочки
Серые от подводки слезы стекали в рот, оплетая языки.
Лишь не многие знали про ее внутрешнюю теплоту,а та, забарикадировашись в застенок ее одиночества, не желала высказываться наружу
В темноте желтились волоса вейлы...
Барти Кручу
Прирой меня! - закричал Гарри Рону...
- Гермиона, ты наша герлиня.
Блондин вскрикивает от испуга и не понятия с про соня
Поделиться2919-09-2011 16:09:02
Draco L.Malfoy, я так и подумал, ога
Поделиться3019-09-2011 16:13:43
директором Хогвартса на протяжении последние двадцать
лет был не кто иной, как Северусончик Великолепный
Мы вынуждены отправить вас в маггловский мир в Украину.Будете изображать из себя маггловкую семью Драко будет отцом, Гарри сыном, мамой Гермиона
Привет, Луна! Прости, что поздно отправляю, но дело в том, что Гермиона, хочет, чтобы мы сплотились как Отряд Дамболдора, и поэтому провести Рождество у тебя. Извини, если помешаем.
Твой друг, Гарри Поттер.
-Ах, да дорогие ещё Драко ты будешь учителем я тебя уже туда устроил, сельская школа № 7,ты там будешь куратором и учителем украинской литературы и языка, вот ознакомься с дипломом.— профессор протянул отпрыску Малфоев заламинированою картонку.
Примерно так как описывается в 4 главе,прошла неделя "отдыха" Драко Люциуса Малфоя.Вечные проверки тетрадей, воспитательные беседы с "любимым" 7 "А".
комментарии:
Читатель: Автор, я извиняюсь, но ЭТУ БУРДУ я давно прочитала. Вот и спрашиваю вас: ГДЕ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ?!
Аффтар: Если вы прочитали эту бурду до слов "ледяной дух выделялся хладнокровием...", то прошу вас быть внимательней... а следующую бурду, которая будет начинаться так же, как и заканчивается эта глава, я напишу завтра утром!